Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино игристое красное полусладкое Вина и воды Абхазии "Лыхны" - Не в восторге, потому что это не шампанское, а как вино.

Достоинства: В меру сладкое, насыщенный винный вкус.
Недостатки: Сильно крепкое, сильно газированное и на утро тяжесть в организме.
Здравствуйте, дорогие друзья! Вино игристое красное полусладкое "Лыхны" мне посоветовала подружка, она от него была просто в восторге. Я решила побаловать себя на Новый год и купила бутылочку.

Вино игристое красное полусладкое Вина и воды Абхазии Лыхны фото

Уже пол года прошло, а я ни как не могла созреть на этот отзыв. Сказать, что оно плохое - не могу, но и хорошим назвать его не могу, тем более за такую цену.

Вино игристое красное полусладкое Вина и воды Абхазии Лыхны

И так, это не шампанское однозначно, у него вкус именно вина и возможно без газа оно бы лучше мне зашло.

Вино игристое красное полусладкое Вина и воды Абхазии Лыхны

В новогоднюю ночь я выпила сама эту бутылку на удивление очень легко, чувствовалось опьянение чуть больше, чем в другом шампанском.

Вино игристое красное полусладкое Вина и воды Абхазии Лыхны

На утро голова не болела, но тяжесть в организме присутствовала, возможно, в нем присутствует немного спирта, что и дает такую тяжесть, но не много, так как у меня с разу же начинает раскалываться голова, если в напиток добавляют спирт.

Вино игристое красное полусладкое Вина и воды Абхазии Лыхны

Вывод, второй раз я его не куплю. Хотя, кому-то оно и зайдет, но к сожалению, не мне.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не в восторге, потому что это не шампанское, а как вино.