Отзыв: Сериал "Одна ложь на двоих" (2022) - Жена против любовницы или как украсть ребенка у соперницы и выдать за своего
Достоинства: Актеры, интересно закрутили
Недостатки: Скучноватое начало
Здравствуйте, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
С этим названием есть еще русский известный сериал, но я делюсь впечатлением на сериал производства Украины. Сам сериал тоже на украинском языке.
В главных ролях Алёна Коломина, Дмитрий Малашенко и Ирина Мохова.
Начало сериала мне показалось скучным и я уже думала выключать, но потом все закручивается и становится интересно.
По сюжету главная героиня Варя приезжает в маленький городок, что бы руководить в компании по организации праздников на время открытия филии. Она берет себе в помощники свою первую любовь, вот только он женат...
Потом все так закручивается. Интересно вполне.
Нет давки на сопли и слезы (такие мелодрамы не люблю).
В общем мне понравился сериал, поэтому буду его рекомендовать с оценкой четыре бала.
С украинских сериалов могу еще посоветовать сериал "Мы больше, чем я"
В главных ролях Алёна Коломина, Дмитрий Малашенко и Ирина Мохова.
Потом все так закручивается. Интересно вполне.
Нет давки на сопли и слезы (такие мелодрамы не люблю).
С украинских сериалов могу еще посоветовать сериал "Мы больше, чем я"
Общее впечатление | Жена против любовницы или как украсть ребенка у соперницы и выдать за своего |