Отзыв: Сериал "Терновый куст" (2020) - Когда все вокруг лгут очень сложно найти правду
Достоинства: хорошо и динамично начинался, стильная и красивая главная героиня
Недостатки: не динамичный, все очень вяло происходит, очень пафосный
Всем привет! Смотрю Сериал "Терновый куст" (2020).
Главная героиня федеральный юрист, очень стильная красивая темнокожая женщина, ну прямо пантера в человеческом воплощении. У нее погибает сестра родная, сотрудница полиции в небольшом городке и она приезжает, чтобы провести свое расследование. А ее работа сама ходит за ней по пятам.
Начало было мощное и интересное, а вот к середине сериал чувствую начинает скисать.
Все как-то очень пафосно, сюжет о каком-то вселенском заговоре - а вот судя по по декорациям этого не скажешь.
История вроде сначала была интересная, но тоже к серидине сильно переполнена политическими играми и делает фильм скучным.
События в фильме развиваются довольно медленно, интересные местами повороты сюжа, и необычные и красивые локации присутствуют местами.
Актерский состав мне не знаком, хотя сериал американский, ну как-то знакоых лиц я не увидела, все очень пафосно и местами ну очень высокомерно играют актеры- я бы сказало не оправдано это декорациями.
Мне не особо нравится сериал.
Мне не особо нравится сериал.
Общее впечатление | Когда все вокруг лгут очень сложно найти правду |