Отзыв: Фильм "Игра" (1997) - Как можно выиграть или не проиграть в игре, правила которой постоянно меняются и не вами?

Достоинства: Актёрская игра,операторская работа, держит в напряжении,интрига,непредсказуемая развязка, звуковое сопровождение, сюжет.
Недостатки: Кому-то может показаться затянутым
Всем доброго времени суток, дамы и господа, рад снова вас всех видеть! Как вы думаете, что делать человеку, который привык любую ситуацию держать под контролем, уже преуспел в своём деле и весьма богат, ведь для такого человека жизнь теряет краски, острые ощущения и его сложно чем то удивить? Да, именно о таком человеке и о таком легендарном фильме, как "Игра" 1997 года, пойдёт сегодня речь. Прибыл он к нам из США с общей продолжительностью 2 часа 9 минут. Данный фильм охватывает такие жанры, как драма и триллер.

Вернёмся же к сюжетной линии. Учитывая все эти трудности, брат нашего героя, дарит ему необычный подарок - сертификат на использование услуг некой фирмы "Служба развлечений", предлагающей своим клиентам сыграть в Игру. Конрад(так зовут брата) обещает нашему герою, что Игра изменит его жизнь, как изменила самого Конрада. Николас(так зовут нашего героя), соблазняется сладкими речами и соглашается принять в этом участие. Перед игрой, Николасу предстоит пройти ряд медицинских и психологических обследований и чем дольше это затягивается, тем больше сомнений зарождается у Николаса. Вскоре, он встречает в клубе двух колег-банкиров, которые рассказывают ему, что когда-то они тоже были участниками данной игры и завидуют нашему герою, ведь у него всё ещё впереди. Позднее, Николасу поступает звонок, в котором говорят, что отклоняют его запрос об участии в Игре, чем вызывают злость и раздрожение от такого отношения и потери его времени. Но вернувшись домой, наш герой замечает загадочного клоуна, во рту которого находит ключ с логотипом службы развлечений. Внезапно ведущий новостей, которого по вечерам смотрел Николас, начинает разговаривать с ним через телевизор, объяснив, что игра уже началась и проинформировал о ключах, которые будут попадаться ему на пути и конечно же утаив их предназначение, дабы был начеку. С этого момента и начинается самое интересное! Но вот что именно, оставляю уже узнать вам самим.
В заключении скажу, что этот фильм является для меня тем самым трилером, котрым должен быть каждый фильм этого жанра. Ведь этот фильм обладает великолепной актёрской игрой, напряжённым и интригующим сюжетом, непредсказуемой развязкой и нагнетающим, звуковым сопровождением.
Однозначно советую к просмотру!
На этом, спасибо всем за внимание и до новых отзывов! ;)
Общее впечатление Как можно выиграть или не проиграть в игре, правила которой постоянно меняются и не вами?

Адик Гусман
Смотрел его в детстве, очень зашёл, но, на мой, ещё тогда детский взгляд, такой розыгрыш мало реализуем)
pashzih
Отличный фильм.
vendi
Фильм классный, в первый раз производит впечатление.
FishkaJuk
Неплохой фильм
МарияТ234
Интересный фильм
Евгений2211
Интересный фильм…хоть и старый…