Отзыв: Чай зеленый Curtis Fresh Mojito - Для разнообразия
Достоинства: Вкусно, ароматно,отличное оформление, сквозь пирамидку видно что внутри
Недостатки: Ароматизатор
Всем доброго времени суток!
Для разнообразия купила на работу такой чай и не пожалела, хоть и не особо жалую чаи с ароматизаторами. Оказалось, что Curtis - вполне приятный вариант. Хорошо заваривается (хоть и нет насыщенного цвета), имеет богатый вкус зеленого чая и не сильно химозный ароматизатор.
Удачная форма у пакетиков, через сеточку пирамидки вполне просматривается состав, так что можно рассмотреть и цедру и размер листиков. Это однозначно не чайная пыль.
Состав: китайский зеленый байховый чай, ароматизатор (смущает, что он заявлен на втором месте, но остается верить своим вкусовым рецепторам), цедра цитрусовых, мята, лимонник. Как ни странно, но цедру апельсина и лимона (точно не лайма) и мяту даже немного слышно, я бы это назвала вкусом свежести.
Рекомендую.
Рекомендую.