Отзыв: Чивыркуйский залив озера Байкал (Россия, Бурятия) - Красиво
Достоинства: Красивая природа,
Недостатки: много людей, шумно
Мы семьей живем в г. Иркутске. Давно хотели побывать так сказать на Бурятской стороне Байкала. так как наслышаны о небывалой красоте.
Поехали в составе: я, муж, ребенок 4 года; поехали с палаткой. Мы всегда предпочитаем отдыхать с палаткой, так более экологичнее и с природой сливаешься.
Природа на Чивыркуйском заливе сказочная, голубая гладь и даль Байкала, чувствуется особая энергетика в этом месте.
Но людей в сезон очень много, инфраструктура, как всегда на Байкале оставляет желать лучшего. Чтобы найти простой нормальный деревянный туалет нужно очень, очень постараться. Но нужно отдать должное с каждым годом улучшения в сервисе есть, маленькими шажками идем в светлое будущее)
Год посещения | 2021 |
Общее впечатление | Красиво |