Отзыв: Детская коляска-трость Lider Kids S600 - отличное качество и недорогая цена

Достоинства: Легкая, удобная просто супер
Недостатки: Есть мелкие недостаточки

Прогулочная коляска Lider Kids Ы-600 фото

Прогулочная коляска Lider Kids Ы-600 фото

Замечательная коляска. У меня было 4 разных прогулочных колясок lider kids оказалась самой лучшей и по цене и по качеству. Легкая (хоть и весит 8 кг, совсем не чувтвуется), маневренная, с большим капюшоном, козырьком от солнца. Занимает мало места в багажнике и легко складывается и раскладывается. С ней можно попасть практически в любой автобус, даже со ступеньками. Удобные регулируемые ручки, бортик полностью убирается, ремни безопасносности можно быстро застегнуть и расстегнуть (с другими колясками всегда в этом была проблема). Задняя сторона коляски снимается и имеется сеточка.

Многие жалуются на непрочность передних колес, у меня она ездила по таким кочкам и выдержала весь тест драйв по сельским дорогам. Колеса не отвалились и по прежнему хорошо функционируют по назначению, то есть ездят.
Снимала всю экипировку коляски и спокойно стирала в машинке
( не раз). Везде удобные замочки-липучки. В чехол помещаются ножки ребенка, то есть они не свисают, а находятся в чехле. Теперь перейдем к мелким недостаткам. Передние колеса снабжены брызговичками, поэтому в снегопад ей лучше не пользоваться, колеса забиваются и не крутятся. Малейшее пятно сразу видно на чехле. Механизм раскладывания спинки неудобный, маленький карман, место для сидения со временем провисает вниз, впрочем оно устроено как гамак, значит все равно будет провисать. В общем колясочка просто супер, в ней есть сходство с jetem paris, но моя колясочка гораздо лучше и дешевле. Рекомендую всем мамочкам.
Время использования 1.5 года
Общее впечатление отличное качество и недорогая цена

Izum-ka
Не плохая колясочка!