Отзыв: ФГБУ МНТК "Микрохирургия глаза" им. академика Федорова (Россия, Москва) - Суперсовременный комплекс, высококвалифицированные врачи

Достоинства: Высочайший профессионализм и талант хирурга Соболева Николая Петровича
Хочу выразить огромную багодарность талантливому, высококвалифицированному хирургу, главному врачу ФГАУ НМИЦ МНТК "Микрохирургия глаза" имени академика С. Н. Федорова Соболеву Николаю Петровичу!

07.06.2023г. Соболев Николай Петрович провел сложнейшую операцию по удалению осложненной катаракты глаза моей маме Нелли Васильевне, 1942 г. р., и вернул маме зрение!!!!
При поступлении на стационар она практически не видела, в глазах стоял густой туман, передвигалась только с моей помощью. Сразу после операции зрение вернулось и улучшается с каждым днем! Она отлично видит, самостоятельно передвигается, не боясь упасть, читает, смотрит телевизор, ведет обычный образ жизни!
Благодаря колоссальным знаниям и высочайшему профессионализму Николай Петрович Соболев возвращает зрение сотням - тысячам людей!!!
Хочу отметить и высокие человеческие качества Николая Петровича - внимательное, чуткое и доброе отношения к пациентам!
Считаю, что такие врачи, как Соболев Николай Петрович - это гордость и достояние России!!!
С уважением, Елена Владимировна С.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Бескудниковский бульвар
Дом № 59а
Общее впечатление Суперсовременный комплекс, высококвалифицированные врачи