Отзыв: Тесто Рестория "Дрожжевое" - Тесто, как тесто...

Достоинства: Быстрый вариант
Недостатки: Состав
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!

Когда нету времени на приготовление теста, да и собственно не у всех оно и получается, приходит на помощь замороженный полуфабрикат. Не очень я его конечно люблю, потому как состав мягко-говоря не совсем натуральный, но иногда все таки приобретаю этот продукт.

Тесто Рестория "Дрожжевое" продается в больших магазинах, стоимость вполне себе адекватная.

Тесто Рестория Дрожжевое фото

Объем 500 грамм, это достаточно для приготовления пирожков например, на семью из трех человек.

Состав, как я и говорила оставляет желать лучшего, ароматизаторы, краситель не понятно для чего положили, я уже не говорю о наличии пальмового масла.

Тесто Рестория Дрожжевое фото

Тесто выглядит ... собственно как тесто, квадратной формы, достаточно плотное. Пласт нужно раскатать до нужной толщины и формы. Всего пластов в упаковке два.

Срок хранения, за счет консервантов целых шесть месяцев. Каллорийность не маленькая, особенно много углеводов.

Тесто Рестория Дрожжевое фото

Конечно, это не настоящее тесто на молоке, и это чувствуется сразу, сравнивать не приходится. Присутствует химозный аромат. Лично я все таки не рекомендую часто использовать этот продукт, но как быстрый вариант подойдёт.

Тесто Рестория Дрожжевое фото

На этом я заканчиваю свой отзыв, всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных покупок!
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Тесто, как тесто...

Ната-2
Как быстрый вариант, который под рукой, можно, конечно, использовать. Я слоёное тесто в таком формате использую.
rfnz28
Не так уж это и сложно делать тесто
begeeloo
мне их слоенное нравится
masterg
Супер
ElenaFej
Не очень люблю эту тм
Fanava
Иногда удобно воспользоваться таким полуфабрикатом
MARUSJA74
Выручает такое тесто
Элисса12
Составчик в этих "тестах" ну просто ниже плинтуса, зато усилители вкуса выше крыши.
LS16041965
Брала на пиццу суховато вышло, но может тонко котанула
леночччка
Дрожжевое тесто могу всегда сама поставить, поэтому его не беру. А вот со слоеным тестом совсем другая история.
Yezhakvladimir
в составе теста консервант??? зачем??? не куплю такое никогда!
NatalijaI
Вот и я думаю зачем