Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Владивосток) - Все хорошо и качественно

Достоинства: недорого
Получила посылку благодаря Пони Экспресс. Первый раз имею дело с этой компанией. Раньше много о них слышала, но как-то не доводилось ни отправлять ничего, ни получать. В прошлом месяце забыла халат в съемной квартире Питера. Благо хозяйка любезно предложила мне его отправить посылкой. Мне он был не к спеху и вообще без разницы как, главное, что б я его получила.

Она при отправке выбрала самый дешевый вариант, понятное дело, что он и самым медленным оказался. Живу я во Владивостоке. Выслала мне номер накладной и на этом мы с ней распрощались. Дальнейшую судьбу посылки я уже отслеживала в мобильном приложении. Там вся информация о посылках подтягивается автоматом. Потом увидела, что посылка прибыла и через часа полтора мне курьер позвонил, договорились, что через час привезет по указанному адресу.
Затем уже перезвонил он по факту, когда был у подъезда. Упакован в полиэтилен с их фирменным логотипом. Все чисто, аккуратно. Упаковка не повреждена.

Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия) фото

Район Городской округ Владивостокский
Город или поселок Владивосток
Улица русская
Дом № 16
Общее впечатление Все хорошо и качественно

PONY-EXPRESS
Благодарим за отзыв