Отзыв: Сеть магазинов "Красное и белое" (Россия, Калининград) - Не только алкоголь, но и много интересных товаров

Достоинства: Хороший магазин, новый и цены низкие
Недостатки: Сложно сказать однозначно, вроде их нет
Да, уже из названия очевидно что это в большей мере про алкоголь, но не только алкоголем единым. А чем ещё?

- в магазине есть небольшая ниша продуктов, и пусть их немного, но цена на них невысокая. Особенно выделю консервации, печенье, мороженое, крупы, чай и напитки. И пусть этого немного, но если сравнивать с конкурентами, здесь цена существенно ниже.

Конечно нельзя исключать что всё таки магазин алкоголя и нужно рассмотреть и с этой точки зрения. Выбор таких напитков тоже не маленький, даже при том, что магазины на деле небольшие, не такие как Виниссимо или Бутыль.

Один из новых магазинов

Снаружи конечно не эталон, но это зависит от локации и местоположения. А внутри достаточно уютно, чисто и порядок. Есть кондиционер, приятный персонал и покупки делать удобно. Очевидно что оборудование современное, в том числе касса и холодильное оборудование. Красивые лаконичные полки и минималистичный дизайн помещения. Я не часто хожу в подробные заведения, но зайдя, нет ощущения низкопробной питейной. Поэтому зайти не брезгливо и делать покупки тоже. По поводу бонусной системы сложно сказать, пока такой не обзавелась, но было бы приятно, если бы она была.
Акции очевидно есть, акционных ценников было немало.
Средний чек от 500 рублей, что вполне приемлемо для нашего региона.
Находятся магазины в различных местах и это даже сеть магазинов, которая в нашем регионе не так давно, но активно развивается и расширяется. Много вакансий в компании и зарплата не позорно низкая, в пределах среднего. Так что пока только приятные впечатления, да и у многих жителей тоже. По мере развития событий, буду отзыв дополнять.

Логотип компании

Время использования Полгода
Год посещения 2023
Страна Россия
Район Городской округ Калининград
Город или поселок Калининград
Улица Октябрьская
Дом № 57
Общее впечатление Не только алкоголь, но и много интересных товаров

VoMaSaRo
Около нас такого магазина к сожалению нет… А многие бы пользовались… Жителей много… Улица Б. Хмельницкого, 50…