Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Real Caps "Масло облепиховое в капсулах" - Неплохой вариант витаминов в удобной форме

Достоинства: Дешёвые и очень удобно пить
В целом облепиха имеет много полезных свойств, но не так то просто обработать ее удобным образом для приема, поэтому очень часто прибегаю к подобному формату. Особенно когда нужно что-то одновременно обволакивающее, ранозаживляющее, в целом всё что по части облепихи.

Пить в жидком виде довольно таки противно и дело даже не во вкусе и запахе. Поэтому если у вас язвы или гастрит, то по части заживления и восстановления тканей точно подойдёт. Но нельзя сказать что подходит для монотерапии, это скорее вспомогательное средство, которое может быть только дополнением к основной терапии.
Теперь о приятном. Цена очень низкая, до 100 рублей за упаковку и хватает такой упаковки на долго. Продается в любой аптеке и даже на маркетплейсах, потому что не считается лекарственным средством. Это облегающие вопрос поиска и покупки. В остальном неплохой вариант витаминок, удобно пить, дёшево покупать. Рекомендую.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохой вариант витаминов в удобной форме