Отзыв: Служба доставки "Деливери" (Украина, Константиновка) - Дешево, но не качественно

Достоинства: дешево
Недостатки: несвоевременно
Все мои подруги и знакомые уже давно не ходят по магазинам, и почти все заказывают через интернет. У меня возникло чувство, что я немного отстала от жизни и решила попробовать воспользоваться подобными услугами.

Заказала большое количество детских игрушек своему малышу и крестникам, ведь впереди праздники. Службу доставки выбрала "Деливери", так как стоимость составляла 3-7% от стоимости посылки, а это в 3 раза дешевле чем в другой службе. Посылка должна была прийти 7-го числа, но не тут-то было. Пришла она только 11 и то по частям, утром две, и вечером одна. Благо что сотрудники вежливые и понимающие попались, все разъяснили подробно, ведь я уже начала переживать. Забрав посылку, я обнаружила, что две игрушки сломаны. Очень обидно. Чья это вина - не знаю, то ли положили поломанные, то ли во время доставки повредили. Но все же решила что еще раз я обязательно что-нибудь закажу через интернет и выберу эту службу.
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Донецкая область
Город или поселок Константиновка
Общее впечатление Дешево, но не качественно