Отзыв: Сок "Я" - Часто покупаю
Достоинства: вкусов много
Недостатки: есть добавки
Сок более близок к натуральным продуктам. Поэтому я выбрала его и пью уже не малое количество лет. Когда его вижу на витрине магазина мимо не прохожу.
Нравится он мне своим разнообразием и вкусом. Вы найдёте вкус который вас заинтересует с большой лёгкостью. Коробочка его интересного, яркого дизайна напоминает бутылку, только квадратную. Безупречно поместится в любое место где вы захотите его хранить. Состав сока конечно не обходится без каких либо добавок. Так в этом напитке присутствуют красители и ароматизаторы. Но присутствуют и полезные витамины. Сок хорошо утоляет жажду но его всегда мало. Есть с мякотью и без. Я предпочитаю с мякоть. Хоть какой то эффект его натуральности.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Часто покупаю |