Отзыв: Шампунь от перхоти Амальгама Люкс "Сульсена" - Мой спаситель!

Достоинства: Реально помогает! Недорогой. Приятный запах. Подходит для частого использования.
Недостатки: Не обнаружила
Наконец-то я нашла то самое средство, которое реально дает результаты.

После родов меня атаковала перхоть, не мелкая как пыль, а крупные пласты в огромных количествах. Шампуни, дегтярное мыло, все пройденный этап! Да, эффект мб и был... но недолгий.

В принципе я смирилась с мыслю, что проживу жизнь с этой напастью. Но помог случай, у подруги на полочке я заметила 2 оранжевых тюбика с надписью "Сульсена" и волшебное слово "от перхоти". Вернувшись домой, почитав отзывы, решила попробовать... чем черт не шутит?

Результат виден сразу! Но, конечно же с первого раза вся перхоть не исчезла, но ее стало гораздо меньше. Не знаю как шампунь действует один, я лично использую с пастой.

Сам шампунь вроде и мал, но на мои волосы (ниже плеч) хватило на 5-6 приемов (и еще осталось). Запах приятный, оранжевого цвета, очень хорошо пенится. После нанесения нужно подержать на голове 3 мин и хорошо промыть волосы.
Волосы скрипят)))

Голова довольно долго остается чистой, 3 дня вполне выдерживают. Волосы выглядят здоровыми, появился даже обьем.

Я безумна довольна этим средством. Фото ДО к сожалению не додумалась сделать, но поверьте на слово, не было живого места! А эти фото после 5 применений (частота применения 2 раза в неделю + паста Сульсена 2%)

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мой спаситель!

Фиолет
Скажите, я слышала что он и против жирности волос помогает, не знаете правда? Хочу купить, перхоти нет, а только жирнючие волосы, хоть каждый день мой!
Korellove
Знаете, лично по себе если судить, то да. Я написала в отзывы, раньше я мыла голову через день. Сейчас вполне 3 дня выдерживаю, хотя если отрастить челку (т.к. короткие волосы пачкаются быстрее), думаю еще дольше продержатся