Отзыв: Отель Ambassador City Jomtien Garden wing 3* (Тайланд, Паттайя) - Корпус дешевле других, ощутимо хуже, но подешевке пользуешься всей територией

Достоинства: Цена. Пользуешься подешевке територией всего комплекса.
Недостатки: Сам корпус, еда, номера не радуют. Лучше если средства позволяют заплатить за другой корпус.

5 лет назад мы с мамой отдыхали 12 дней в Tower wing. В этом году в нем не было мест и мы купили Garden wing в этом же комплексе. Сам комплекс нам нравился - большая територия, спортклуб, 4 басейна, много кафе, ресторанов, супермаркет, базар, большой пляж, где достаточно тапчанов. Правда сами тапчаны не очень удобные сидячие. Полотенца тоже входят в стоимость.

На пляже подешевке продаются еда, разные вещи. Делают массажи. Но лучше массажи делать в спортклубе. В Тайланд даже ради одних массажей стоит приехать. Я делала разные массажи и индийский и турецкий и балинезийский, и спортивный, и шиацу, и камбоджийский, и малазийский. Ответственно заявляю, что тайский - самый лучший. Я на тайские массажи хожу иногда и в Киеве. Так вот цена на них такая, что по цене 15 массажей можно на недельку в Тайланд съездить. Эффект ощутим сразу. Мы каждый раз проходили по полноценному курсу массажей из 10 сеансов.

Насчет Garden wing - крыло ощутимо хуже Tower wing, мы здесь прощитались. Да и Ира, моя приятельница, владелица турагенства ошиблась, сказала, что этот корпус с балконами, а мы подзабыли название и перепутали его с Ocean wing - самым лучшим корпусом. 5 лет назад мы заплатили за 2 дня в Бангкоке и 12 дней в Паттае в Tower wing по 1100 доларов с человека, а сейчас за 14 дней в Garden wing по 1350 доларов с человека. Но фактически цена поднялась больше, так как крыло ощутимо хуже. Нас эта разница в цене ввела в заблуждение. Смотрим корпус не тот. Я говорю платила за корпус с балконами, а мне говорят у вас в ваучере написаноGarden wing, здесь балконов нет. Ресепшенистка показала мне прайсы, этот корпус ощутимо дешевле. Мама была очень недовольна. Но я решила, что мы едем на 2 2-дневные экскурсии - в Камбоджу и на речку Квай на 3 однодневных экскурсии, а целыми днями на пляже. Цена дешевле, територия та же, как нибудь переночуем и здесь.

Номера очень скромненькие. Вид из окна во внутренний хозяйственный двор, где постоянно шумели какие-то механизмы. В номере сыро, даже пахнет сыростью, а по приезду пришлось стирать все вещи, даже в которых не ходили, так как все отсырело.

Но в чайник можно было брать кипяток, в номерах каждый день убирали, туалетными принадлежностями снабжали. Корпус напоминал наши профсоюзные санатории. Завтраки были в нем же. По вкусу и разнообразию существенно уступали завтракам в Ocean wing.

За територией отеля можно было ходить в разные кафе, рестораны, купить фрукты. Корпус находился как раз на выходе с територии комплекса.

До Паттаи 15 км. Мы туда ездили 2 раза в прошлый раз, сейчас не ездили туда вообще. В Паттае у отелей большинство пляжей через дорогу от отеля и маленькие, мы когда мимо них проезжали и высаживали или забирали людей, были очень рады, что отдыхаем не там, так как у нас пляж намного лучше. А мы ехали ради пляжа, экскурсий и тайского массажа. Если вас интересует это - отельный комплекс вам подходит. А если интересуют Walking street, дискотеки, эротические массажи - вам не сюда, а в Паттаю.

Подробности о територии отельного комплекса можете почитать в моеи отзыве о Tower wing.

Из экскурсий рекомендую съездить на речку Квай - эта экскурсия понравилась нам больше всего. Там и на слонах покатаетесь за дополнительную плату, и в горной реке покупаетесь и в термальных источниках, жить лучше в экзотическом отеле на воде, на плотах - это дороже, но оно того стоит.

Время использования 14 дней
Год посещения 2011
Общее впечатление Корпус дешевле других, ощутимо хуже, но подешевке пользуешься всей територией

al5yans
хороший отзыв,плохо только нет фото
Olena Gryb
Я тогда о таком проекте как отзовик не знала, а так корпус меня не впечатлил, чтобы его фотографировать, фотографировалась на экскурсиях.
pinkmouse
Не плохой, бюджетный вариант.
saramamedova
Очень познавательно. Спасибо за отзыв!
prettychild
Спасибо за полезный отзыв, не будем брать отсыревшие номера)
Stasyanochka
Отдыхала в этом отеле, да уж, гарден - это самый экономный вариант. Как раз с таким количествм экскурсий его можно взять. Но в остальном... не стоит. Товер классный.
SVR81
Вы видимо еще в корпусе Inn Wing не бывали)
Kristino4ka
Теперь буду знать. Спасибо!
anjuta13
У Вас очень полезные и познавательные отзывы, спасибо большое)
Olena Gryb
Пишу то, что сама хотела бы узнать. А то прочитаешь 20 отзывов, а редко встретишь, тот что полностью опишет все что тебя интересует. Большинство отзывов только о еде да об отношении персонала, а что вокруг отеля редко кто напишет или какие-нибудь полезные советы, как можно сэкономить, куда лучше пойти, что нужно с собой взять, а чего не надо брать.
ZimNat123
Были в этом отеле в декабре 2014г.
ZimNat123
В корпусе GARDEN.