Отзыв: Фильм "После" (2019) - •••| Просто, наивно и романтично |•••

Достоинства: Про подростков. Просто и романтично. Есть страсть, нет пошлости. 16+
Недостатки: Нет смысловой нагрузки. Слишком наивно и предсказуемо. Не раскрыты главные герои.
Приветствую всех читателей. Попался мне отзыв моих коллег о данной мелодраме. И таков был настрой, что захотелось глянуть данную мелодраму.

Сюжет до наивности прост : Скромная симпатичная студентка приехала учиться, которая влюбляется в не того парня.

Весь фильм между ними летают искры, она расстаётся со своим парнем, начинает встречаться с другим и он ей делает больно.
Всё банально предсказуемо.

Он симпатичный, замкнутый, немного самоуверенный и обеспеченный. Этого героя практически не раскрыли, да и вообще тут же нет никакой смысловой нагрузки, всё поверхностно. На первый взгляд понятно, что у него какая-то душевная детская травма, которая позднее подтверждается его плохими отношениями с отцом, обидой на него.

Повторюсь, здесь нет никакой смысловой нагрузки, фильм на 1 раз. Можно посмотреть фоном.

Конец первой части довольно лирический, но подразумевает развитие дальнейших отношений. Возможно там раскроют главных героев.

Фильм про подростков, думаю и аудитория у него максимум до 20-22 лет.
Общее впечатление •••| Просто, наивно и романтично |•••