Отзыв: Сериал "Папик" (2019) - Милый-милый фильм!

Достоинства: Милый, добрый, мудрый и очень юморной сериал!
Самый первый признак хорошего фильма – а буду ли я его пересматривать? Буду! Насколько же он талантливо снят! Море позитива, юмора, добрых помыслов. Заставляет без конца смеяться, а порой щемит слезами. Всё как в нашей жизни, грешной и непростой. Отдельное спасибо авторам за то, что избавили сюжет от грубости и пошлости. Да, главная героиня та ещё штучка, но и как же она мила в своей наивности и открытости.

А главная фишка – это неожиданно сложившиеся невероятные взаимоотношения двух абсолютно разных людей. Это порой безудержный смех, порой умиление, а в основном - сострадание и восторг. Очаровательный образованный старик становится для распутной девахи мудрым наставником, а она для него – важным стимулом к жизни.

Рада была и второму сезону, с удовольствием посмотрела. Третьего не жду и не хочу, потому что финал второго уже как-то оставил в легком недоумении, а потому есть опаска получить разочарование. Но всё же два сезона круто сняты!
Общее впечатление Милый-милый фильм!

Неженка11
тоже от этого сериала в восторге
Margocha58
Помню, тоже смотрела с удовольствием этот сериал.
Просто Коша
А меня как-то не зацепил… когда по ТВ шёл…
Sweet22
По ТВ и я не впечатлилась, потому что видела урывками и казалось, что это что-то типа Саши-Маши. А скачала - и прямо-таки засмотрелись с мужем)
Придётся скачать! ;-)
Sweet22
Рискните) Хотя бы пару серий для начала.
Уже скачал. Спасибо!
Natsha
Второй сезон меньше понравился по сравнению с первым.
Согласна, есть такое)
Татуня Манюня
Интересный сериал, первый сезон веселее чем второй
Да, согласна!
arrant
Очень понравился сериал. В финале есть о чём подумать
Sweet22
Это верно, много интересного смысла!
Avorasug Aneleh
Помню, что видела. Ухохатывалась местами. Только не помню, сколько сезонов смотрела. Станислав Боклан здесь такой непривычный. Прямо прелесть.
Да, играет отменно!