Отзыв: Центр занятости населения, или биржа труда - Думал хуже намного
Достоинства: доброжелательность персонала, скорость оформления
Недостатки: слабый сайт, нет подходящих вакансий по моему профилю
Обратился в центр занятости населения в связи с потерей работы и для предоставления кредитных каникул по кредитной карте. Первое посещение было 22 мая, электронная очередь. Советую приходить во второй половине дня, с утра много людей всегда. Оформлял через госуслуги. Мне было предложена одна вакансия, которая не соответствует моей специальности. Съездил на собеседование, получил отказ.
Уже 29 мая меня признали безработным. Пособие небольшое, так как учитывается почему-то последний квартал 2022 года, надо было раньше обращаться, но это я сам виноват. Что касается обслуживания, то, честно, думал будет хуже и будет много волокиты, поэтому был приятно удивлена скоростью и организацией процесса
Время использования | 1 месяц |
Год посещения | 2023 |