Отзыв: Аккумуляторный шуруповерт Metabo BS 14,4 - Вещь

Достоинства: 2 литиевых аккумулятора с быстрой зарядкой,
Недостатки: Всетаки, слабоват для такой цены, кейс быстро покрывается царапинами, и места в нем маловато

Понадобился мне как-то шуруповерт, надоело брать напрокат у соседа. Мой жесткий перфекционизм не позволил мне брать что попало на ближайшем строительном рынке. Избороздил просторы интернета в поисках литиевой дрели, кадмиевые сразу отмел - ими надо пользоваться раз в неделю и аккумуляторы разряжать-заряжать постоянно. Нашел, не помню какой, Kress и этот агрегат, хотел оба поюзать и сравнить, да куда там! Metabo нашел только в двух ближайших магазинах, а Kress, вообще, подержать в руках не смог - не было его нигде... Взял, соответственно, Metabo.

В руке нормально лежит, крутит шурупы нормально, заряжается достаточно быстро, что то же нормально... В общем, ничего ненормального в нем нет:)

Вся ложка дегтя - это чемоданчик! Он как - то быстро покрылся царапинами, как будто я с ним деньги зарабатываю, а не дома пару дырок в месяц сверлю... Да и места под сверла/биты как-то немного... то есть почти нету! - минусик!

Своих денег сей винтоверт (именно так написано на коробке) стоит, и если вам не жалко десятку за безударную дрель, берите эту - не пожалеете, я не пожалел.

Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Вещь

ltkmaby61
Аккумуляторы слабые. за два года у меня они кончились и требуют замены.
владимиж
Значит подделка,Метабо акумулятор очень даже неплохие
ходят не мение пяти лет