Отзыв: Аквапарк Sealanya Seapark (Турция, Алания) - Замечательный аквапарк
Достоинства: Территория, бассейны, шоу, плаванье с дельфинами
Недостатки: Цены на фотографии
Доброго времени суток!
Сегодня хочу рассказать об аквапарке Sealanya Seapark, который мы посетили в том году в Турции.
Мы очень любим шоу с дельфинами, поэтому стараемся посещать их, если предоставляется такая возможность.
Экскурсию мы покупали у нашего отельного гида. Добирались туда на комфортабельном автобусе, все было организовано четко, без нареканий.
Приехав в аквапарк, мы получили браслеты, договорились о времени и месте обеда (он был включен в экскурсию) и пошли осматривать это замечательное место.
Но в бассейн нас не пустили, пришлось фотографировать через решетку, естественно качество фотографий никакое.
Обед тоже был замечательным. Мы были такие голодные, что его я не успела заснять. Помню, что был на выбор салатик, второе, напиток и шикарный арбуз.
Поездка в аквапарк Sealanya Seapark нам очень понравилась. У организаторов все продумано и сделано на высшем уровне.
Это была наша лучшая экскурсия в том году.
Пять баллов и рекомендации к посещению.
Это была наша лучшая экскурсия в том году.
Пять баллов и рекомендации к посещению.
Год посещения | 2022 |
Улица | бульвар Акдениз |
Дом № | 29 |
Общее впечатление | Замечательный аквапарк |
Тоже их очень люблю…
В Таиланде условия и расценки более гуманные, конечно…