Отзыв: НПФ "Эволюция" / быв. "Нефтегарант" (Россия, Краснодар) - Надежный фонд с высокой доходностью
Достоинства: круглосуточная поддержка, прозрачные условия договора, грамотные консультанты
Недостатки: пока не вижу
Всем доброго времени суток!
Уже три года, как я перевела свои пенсионные накопления в этот НПФ "Эволюция", что называется в здравом уме и твердой памяти). Особо среди фондов я не выбирала, просто этот филиал в Краснодаре находится рядом с моей работой, что очень было удобно. При этом я, конечно, уточнила все вопросы, например, степень доходности этого фонда, и он оказался достаточно высоким, а на сегодняшний день еще выше, чем был:
Кроме того, у фонда есть круглосуточный телефон поддержки населения, который к тому же работает без выходных, чем не каждый НПФ может похвастаться.
Очень удобный личный кабинет, и хотя у меня накоплений пока мало, но всё еще впереди
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!