Отзыв: Премиальная полиуретановая антигравийная пленка Hogomaku - Hogomaku- стиль и защита!

Достоинства: Данная пленка полностью соответствует всем заявленным свойствам! Если вы в поисках защиты для своего автомобиля, или выбираете полиуретан для работы, смело выбирайте пленку Hogomaku!
Недостатки: За три года работы с данной пленкой, минусы не выявлены!
С полиуретановой пленкой Hogomaku знакомство началось в 2020 году. На этапе строительства студии, выбирали материалы для дальнейшей работы, посетили семинар в городе Пятигорск. Взяли себе на вооружение данный продукт!)

После открытия студии стали активно тестировать пленки, и когда дошла очередь до Hogomaku, было принято решение использовать данную антигравийную пленку на постоянной основе!
Заслужив доверие клиентов, за время работы студии было сделано более 20 проектов с Hogomaku!
Каждый проект по своему уникален
Hogomaku Pro+ - ослепительный глянцевый леденец
Hogomaku Matt - стильная матовая защита!
Одна из немногих пленок, где все заявленые свойства соответствуют действительности!
Эффект самовосстановление - самый любимый тест для клиентов! Когда действительно после нагревания на пленки не останется не одной царапины!

Огромная благодарность бренду Hogomaku за качественный подход к своему продукту.
Желаем Вам развития и достижения новых высот.
С уважением, Wax Detailing г. Новороссийск

Премиальная полиуретановая антигравийная пленка Hogomaku фото

Год выпуска 2023
Общее впечатление Hogomaku- стиль и защита!

HOGOMAKU
Официальный представитель
Благодарим вас за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны!