Отзыв: Бальзамы-целители Mirra - Это действительно Целители!
Достоинства: натуральный отечественный продукт проверенный десятилетиями
С продукцией компании Мирра знакома уже больше 20 лет. Продукция уникальна и аналогов ей нет. Сейчас в компании есть целая линия под названием бальзамы-целители, а когда-то первым продуктом стал для меня и всей семьи мирралгин, сейчас он входит в эту серию бальзамов. Попробовала уже разные средства из этой линии продуктов. Остановилась для себя на нескольких продуктах. В первую очередь Мирралгин - он незаменим в домашней аптечке. Небольшая баночка с желтым кремом и специфическим запахом. Сейчас выпускают в разных упаковках и даже в диспенсерах, но я всегда приобретаю себе максимальный объем. Это средство и от головной боли, и от температуры, от ушибов и синяков. Помню со всей силы ударила молотком по пальцу, боль была нестерпимая, даже не помню, как добралась до полки с кремом. Просто сунула палец в банку с кремом - боль прошла. Так повторяла через каждые пару часов, когда боль возвращалась. Палец даже не посинел, ноготь не почернел. В состав входит какой-то анальгетик - боль снимает сразу. Помогает от укусов насекомых. При боли в горле мажу область горла с наружной стороны.
Бальзамом ревентон тоже пользуюсь регулярно, так как имею проблемы с варикозом. Наношу ежедневно утром и вечером на проблемные места. Использую несколько месяцев и заметен результат, конечно в комплексе принимаю и пищевые добавки для укрепления сосудов. Бальзам аллерон использую при дерматитах, как понервничаю так сразу проявляется все на коже. Сразу применяю бальзам и все успокаивается.
Время использования | с 1999 |
Год выпуска/покупки | 2023 |