Отзыв: Сериал "11/22/63" (2016) - И все же книга интереснее
Достоинства: Актеры. Увлекательно.
Недостатки: Несравнимо слабее книги.
Недавно прочитала книгу "11.22.63" Стивена Кинга https://otzovik.com/review_14839345.html
Произведение мне очень понравилось. И вот я решила посмотреть американский мини-сериал по мотивам этой книги с одноименным названием.
Жанр: Научная фантастика, триллер, драма.
Продолжительность: 1 сезон из 8 серий по 40-50 минут.
Роль главного героя исполнил Джеймс Франко, очень неплохо. В роли Сэди - Сара Гадон. Примерно такой я её себе и представляла, читая книгу.
Знатокам истории уже из названия книги и фильма понятно, что сюжет будет разворачиваться вокруг события, произошедшего в эту дату: убийство Кеннеди. Сможет ли обычный учитель английского языка и литературы, отправившись в прошлое через "кроличью нору" предотвратить его или прошлое сильнее и не позволит себя изменить?
Начинается фильм довольно интересно. Но сюжет сериала уж слишком отличается от оригинального произведения. И если бы я не читала роман, возможно фильм бы мне больше понравился. А так увы, не совсем. Всё-таки книга во сто крат интереснее.
Не скажу, что сериал плох, посмотреть вполне можно.
Аудиокнига "11/22/63" - Стивен Кинг
Жанр: Научная фантастика, триллер, драма.
Продолжительность: 1 сезон из 8 серий по 40-50 минут.
Не скажу, что сериал плох, посмотреть вполне можно.
Аудиокнига "11/22/63" - Стивен Кинг
Общее впечатление | И все же книга интереснее |