Отзыв: Мороженое Ермолино "Пломбир ванильный" - Вкусное мороженое
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Быстро съедается
Доброго времени суток читатели сайта!
На улице лето, а это значит что хочется кушать мороженое и наслаждаться погодой.
Купила я в этот раз стаканчик мороженого в магазине "Ермолино". Уж много чего я в этой сети покупаю, а вот мороженое взяла впервые. Причём цена меня очень порадовала - в пределах 60 рублей за стаканчик.
Стаканчик цельный, нигде не раскрошился. Мороженое приятное, вкусное, послевкусие молочное. Запить водой мороженое мне не хотелось.
А раз после мороженого не хотелось пить, то для меня это веский аргумент, что состав не химозный.
Рекомендую ли я к покупке? Однозначно да. Может и есть более вкусное мороженое, но данный вариант мне понравился.
От меня 4 балла. И рекомендации к покупке!
От меня 4 балла. И рекомендации к покупке!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусное мороженое |