Отзыв: Poryadok.ru - интернет-магазин товаров для дома и дачи - негативное
Достоинства: иногда можно выбрать что то недорогое (но не факт что ты это купишь в итоге)
Недостатки: Отношение к клиентам наплевательское, проблемы с доставкой, очень часто не можешь купить что то по факту и узнаешь об этом через длительное время
Если в общем описать впечатление, то получится следующее. Продают много товаров, иногда по низкой цене, иногда даются бонусы и купоны. Все было бы хорошо, но есть одно НО! Очень часто везется покупка очень долго (с центрального склада, принцип такой, даже если товар есть в магазине), при этом пройдет больше недели и начинают звонить, что чего то нет и потом после согласования везется еще неделю. Бывают случаи, что заказ везется очень долго, не приходит и магазин его просто отменяет по своему желанию. В итоге, все бонусы, купоны безполезны, потому что ты по факту не можешь купить а лишь теряешь время.
Как итог, организация безответственная, хотим продадим, хотим не продадим и наверно не имели дел с Роспотребнадзором.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | негативное |