Отзыв: Ананасы Lorado в легком сиропе кусочками - Вкусно!
Достоинства: вкус, сироп
Из фруктов особенно нравятся ананасы. Но покупая ананасы в свежем виде не раз нарывалась на не качественные, т. е. испорченные. С того времени предпочитаю покупать ананасы консервированные. С одной стороны - не надо мучится и разрезать, с другой - можно не разочаровываться в содержимом.
Не первый раз покупаю ананасы Lorado в легком сиропе кусочками, иногда и в кольцах. Особой разницы не вижу. Просто ананасы колечками можно красиво сервировать стол.
В натуральности продукта нет сомнения. Консервирования я не боюсь, часто в даже в таком состоянии сохраняются полезные вещества. Сироп вкусный и совсем не приторный. Но для себя я все равно его разбавляю водой. Существует мнение, что ананасы способны сжигать жиры в нашем организме, но в последнее время этот миф был развенчан в одной из популярной телепередаче. Да это и не главное, важно, что ананас очень вкусный и очень полезный.
В этой банке находится продукт весом 425 гр, скорей всего в этих цифрах находится и сироп. Сам же продукт - кусочки ананасов весят
- 230 гр.
Кусочки ананасов можно класть в любое блюдо, в том числе и курицу, запекая ее в ананасах. Хороший ананасы так же и в фруктовом салате. Но мне иногда нравится есть просто кусочки ананасов! Вкусно!
- 230 гр.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкусно! |
Удивительно вкусно, искристо и остро!
Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском!
Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!
Стрекот аэропланов! Беги автомобилей!
Ветропросвист экспрессов! Крылолет буеров!
Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!
Ананасы в шампанском - это пульс вечеров!
В группе девушек нервных, в остром обществе дамском
Я трагедию жизни претворю в грезофарс...
Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Из Москвы - в Нагасаки! Из Нью-Йорка - на Марс!
Январь 1915. Петроград.
Игорь Северянин