Отзыв: Бизнес-зал внутренних авиалиний S7 аэропорта Домодедово (Россия, Москва) - Неплохое место для предполетного отдыха

Достоинства: Уютно, чистота, питание
Недостатки: В определенные временные периоды очень многолюдно
Доброго времени суток читатели и подписчики!

Бизнес-зал S7 аэропорта Домодедово предназначен для пассажиров внутренних авиалиний. Для удобства логистического поиска бизнес-зала S7 в аэропорту присутствуют указатели.

Бизнес-зал внутренних авиалиний S7 аэропорта Домодедово (Россия, Москва) фото

Бизнес-зал можно посетить пассажирам любой авиакомпании с последующей компенсацией стоимости пребывания держателям различных банковских карт с соответствующей программой лояльности. Пассажирам с авиабилетами на рейсы S7 по тарифу "эконом плюс" и выше стоимость посещения бизнес-зала включена в тариф. Для информации во многих бюджетных организациях командированным сотрудникам компенсируют стоимость авиабилетов тарифа "эконом", в т. ч. и "эконом плюс". При иных условиях стоимость пребывания (до 4 часов) обойдется в 2000 рублей на человека.

Вход в бизнес-зал S7 информативно обозначен соответствующей стильной вывеской.

Бизнес-зал внутренних авиалиний S7 аэропорта Домодедово (Россия, Москва) фото

При входе располагается ресепшен, на котором приветливый персонал осуществляет контроль оплаты и другие необходимые действия.

Бизнес-зал внутренних авиалиний S7 аэропорта Домодедово (Россия, Москва) фото

Если посещение бизнес-зала предусмотрено программой лояльности или билетами, то стоит об этом сообщить персоналу до оплаты.

Бизнес-зал S7 посещал примерно 5 раз, был в различное время суток, в том числе и в ночные часы, минимальное количество людей (по личным наблюдениям) именно в ночные часы.

Из главных минусов данного бизнес-зала то, что в летнее время года днем очень многолюдно, буквально некуда присесть, на освободившихся местах в основном отсутствуют розетки для подзарядки электронных устройств.

Стоит отметить работу персонала. Несмотря на огромное количество людей, в режиме реального времени убирают со столиков и не дают образоваться захламлению.

В зале есть несколько мест с так называемыми "ширмами", в которых можно почувствовать себя обособленным от остальных посетителей, но занять эти места нереально, у меня получилось лишь однажды в ночное время.

Бизнес-зал внутренних авиалиний S7 аэропорта Домодедово (Россия, Москва) фото

Исходя из достаточно большого собственного опыта посещения бизнес-залов на территории РФ, могу с уверенностью сказать, что выбор еды достаточно неплохой, продукты из-за солидной текучки пассажиропотока не успевают приходить в состояние непотреба. Обновление происходит своевременно. Думаю любой найдет, чем перекусить на свой вкус.

Бизнес-зал внутренних авиалиний S7 аэропорта Домодедово (Россия, Москва) фото

Перед посещением бизнес-зала S7 стоит учесть, что он абсолютно не предназначен для семейных путешествий с маленькими детьми. Для детей я лично не видел ни зон отдыха, ни соответствующего питания. Данный зал больше подходит для деловых поездок. Для путешественников без детей - это скорее большой плюс.

Мебель и обстановка в зале достаточно стильная, зал оформлен комфортно для визуального восприятия.

Есть камеры хранения.

Бизнес-зал внутренних авиалиний S7 аэропорта Домодедово (Россия, Москва) фото

Из окон открывается вид на авиапарк самолетов компании S7, в ночное время все это смотрится досточно завораживающе. В зале есть информационное табло о предстоящих вылетах.

Бизнес-зал внутренних авиалиний S7 аэропорта Домодедово (Россия, Москва) фото

Туалетные комнаты чистые и предназначены на нормальную проходимость, единственное, напрягла стоящая в предбаннике уборщица, которая в постоянном режиме очищает кабинки и при этом терпеливо стоит возле двери каждой в ожидании, когда очередной посетитель закончит уменьшение предполетной массы своего тела.

Бизнес-зал внутренних авиалиний S7 аэропорта Домодедово (Россия, Москва) фото

В бизнес-зале на втором этаже есть небольшая комната отдыха, в которой можно вздремнуть при минимальном уровне освещения.

Бизнес-зал внутренних авиалиний S7 аэропорта Домодедово (Россия, Москва) фото

При пребывании в бизнес зале информация из аэропорта не воспроизводится, изменения в посадке и начало посадки следует контролировать самостоятельно.

Резюмируя, в Домодедово бизнес-залу S7 я отдаю максимальное предпочтение, лично у меня, кроме многолюдности не было ни разу претензий ни к персоналу, ни к еде.

Рекомендую к использованию.

Хороших путешествий!
Время использования 5 раз
Стоимость 2000 ₽
Год посещения 2023
Общее впечатление Неплохое место для предполетного отдыха

LAGUN007
Хороший зал
Дормина
Вполне прилично.
Анастасия290483
Да, там стало неплохо!
ТВБЧеб
Делаю вывод, что ремонт в Домодедово закончен
Blondie8
"При пребывании в бизнес зале информация из аэропорта не воспроизводится, изменения в посадке и начало посадки следует контролировать самостоятельно"- это плохо(
And-OK
При этом меньше посторонних шумов.
Allisa60
Еда действительно аппетитно смотрится.)
Nastyapalitra
Вполне комфортное место!
HelenSav
Неплохо!
Фрау Женщина
Интересная комната и вполне подходит.
Аноним5511954
05.08.23 кондиционеры не работают, духота страшная
And-OK
Думаю это временная проблема, но конечно при духоте комфорта там ноль.