Отзыв: Средство для дачного туалета Bref "Дачный" - Очень хорошее средство

Достоинства: Прекрасный дезинфицирующий препарат
Живем мы в сельской местности. И хотя дом на земле со всеми удобствами, но на участке мы установили туалет.

Средство для дачного туалета Bref Дачный фото

В летний период это незаменимое строение, которое очень важно для каждого человека. Чтобы создать в этом маленьком домике комфортные условия мы купили и установили сиденье, покрасили стены, полы. Чтобы не было неприятных запахов, я отправилась в магазин "Семья". Выбор ассортимента был не совсем широким, но продавец посоветовала Bref "Дачный".

Средство для дачного туалета Bref Дачный фото

Удобная пластиковая емкость весом в 450 гр. Это дезинфицирующее средство очень простое в использовании. Достаточно небольшое количество порошка насыпать в летний туалет и свежий аромат будет ощущаться довольно -таки долго. Хоть в инструкции не написано, но после засыпки, я полила небольшое количество воды из ведра на порошок. Дозировку дезинфицирующего средства нужно выбрать в зависимости какой результат вы хотите получить.

Средство для дачного туалета Bref Дачный фото

Я использую разовую дозировку 50 гр. Эффект супер- класс. Думаю, каждый дачник и домовладелец хоть раз, но испытывал потребность в устранении неприятных запахов, я советую приобрести Bref "Дачный" и вы навсегда забудете о дискомфорте при посещении уличного туалета
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень хорошее средство