Отзыв: Доставка пиццы "Империя пиццы" (Россия, Москва) - Отвратительное отношение к клиентам

Достоинства: Никаких, не доставили заказ во время
Недостатки: Неуважение к клиентам
Доставка пиццы 2 часа вместо обещанных 59 минут!!! Заказ без скидок, без промокодов, 3 пиццы за 2000 рублей! И что в итоге? Через 1 час с момента заказа позвонила девушка и сказала, что курьер задержится на 15 мин, но прошло еще 30 мин, а курьера так и нет, позвонили в поддержку сами, и там уже парень уверенным голосом, как будто так и должно быть, сказал, что курьер только что забрал заказ с кухни и будет у нас через 17 мин, это спустя 1,5 часа с момента заказа! Естественно с таким отношением заказ был нами отменен и потребован возврат, это возмутительно, абсолютно неприемлемо, пусть едят свою пиццу сами! Тем не менее курьер всё равно приехал через 2 часа с момента заказа, и был он от Деливери Клаба, а не ресторанный, и ничего не знал, что заказ отменен! Видимо решили подло повесить заказ на курьера, но мы заказ не забрали, а курьера с пиццей отправили обратно, чтобы эти подлецы сами несли ответственность за свои косяки! Организация исполнения заказов в Империи Пиццы ужасная, никакого порядка и контроля, еще и сторонняя служба доставки, не рекомендую заказывать!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Москва
Дом № Москва
Общее впечатление Отвратительное отношение к клиентам