Отзыв: Фильм "Топ Ган: Мэверик" (2022) - Вот это кино!

Достоинства: Актёры и их игра, музыка, интересный, захватывающий.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем доброго времени суток!
Встречались мне отзывы на этот фильм как-то, скачала его и благополучно забыла про него. Прошло несколько месяцев, решила посмотреть. Скажу сразу, я просто в восторге от фильма!!! Это просто класс!!! Шедевр!!! Как снято, музыка, актёры, ну всё тут на высшем уровне! Перед написанием отзыва просмотрела парочку популярных отзывов и поняла, что это продолжение фильма "Лучший стрелок" 1986 года. Честно сказать, не помню смотрела я его или нет. Но мне при просмотре фильма "Топ Ган: Мэверик" было всё понятно, настолько всё сняли качественно и отлично, что у меня нет никаких претензий. Давно я не смотрела такое интересное захватывающее кино! Посмотрела фильм с огромнейшим удовольствием.

Страна: США. Жанр: боевик, драма. Режиссёр: Джосеф Косински. Главные роли исполняли Том Круз, Майлз Теллер, Дженнифер Коннелли, Джон Хэмм, Глен Пауэлл, Вэл Кисмер, Башир Салахуддин, чарльз Парнелл, Моника Барбаро, Льюис Пуллман.

Немного расскажу про сюжет. Капитан Пит Митчелл, позывной "Мэверик" - это Лучший из лучших пилотов ВМФ. Он любит своё дело, своё место. Имеет много наград, но умышленно избегает повышения. Вляпывается в какие-нибудь переделки, но ему удаётся из них выбраться, благодаря не только хорошему вышестоящему знакомому, но и своему мастерству. Он лучший пилот и он это знает. Ему не страшны никакие препятствия. В сложных ситуациях он отключает голову, и следует своей интуиции, которая его ещё никогда не подводила и всегда спасала ему жизнь. Именно этого человека посылают в Топ Ган для обучения лучших выпускников этой школы лётчиков для спецоперации. Тут не всё так просто. Чтобы выполнить спецоперацию и вернуться от туда живым нужно сделать такое, войти в такие рамки, что под силу только Мэверику, а ему не разрешали в ней участвовать. Ученики не выдерживали нагрузок. А потом Пита вообще отстранили от обучения. Что же предпримет Мэверик? По ходу фильма прояснятся некоторые ньюансы. Всё станет на свои места. Наблюдать за всеми этими событиями ну очень интересно, глаз не оторвать.

Фильм рекомендую к просмотру всем. Лично я при просмотре получила столько положительной энергии и эмоций. Основную мысль, которую я почерпнула из фильма, это в сложных ситуациях отключать голову, доверять интуиции и действовать, не размышляя. У меня просто восторг. Пока пишу отзыв, у меня скачивает фильм "Лучший стрелок" 1986, конечно я его посмотрю, уж очень интересно, что там было в начале, а потом на второй раз опять продолжение посмотрю. Всем приятного просмотра.
Благодарю за внимание. До новых встреч.
Время использования 130 минут
Общее впечатление Вот это кино!

Lina708
Ну, как не посмотреть после такого описания?
Приятного просмотра)
irvik2017
Обязательно посмотрю
Приятного просмотра)
омега 5000
Вот - эта любовь…
mirek
Прям не Вау ) И не в диком восторге.
AnBorik
Каждому своё. Я высказала своё мнение. Мне очень понравился фильм. Посмотрела его уже на второй раз. Круто!
Селебрити2022
Хороший отзыв, мне понравилось, прям читала на одном дыхании.
О сюжет
Смотрел - понравился фильм)
z8078z
Не смотрел, но после такого отзыва посмотрю обязательно!)
Смурфик МММ
Отличный отзыв, заинтриговали, посмотрю…