Отзыв: Термоштаны детские (подростковые) Воин - Качественные термоштаны.

Достоинства: тёплые, качественные, удобные.
Доброго времени суток уважаемые читатели и пользователи сайта Отзовик!
Мой мальчик вырос, пошёл в школу и категорически отказался носить колготки. На улице поздняя осень и уже с каждым днём всё холоднее и холоднее, а я как мама должна быть уверена, что моему ребёнку тепло и комфортно.

Термоштаны детские (подростковые) Воин я купила в качестве нижнего белья вместо колготок.

Термоштаны детские (подростковые) Воин

Вот так они выглядят.
Все швы ровные и аккуратные, ткань нежная, приятная на ощупь, резинка просто отличная. Штаны с её помощью отлично держатся на попе и не натирают кожу.
Внутри у штанов есть начёс. Внизу они собраны на эластичную манжету. Состав изделия 95% хлопок 5% эластан.
В процессе стирок (а стираю я их ежедневно т. к. это нижнее бельё, которое соприкасается непосредственно с кожей) они не деформируются, не красятся, не садятся. В процессе носки появились небольшие катышки. Рекомендовано стирать при 40 градусах в стиральной машине.
От души рекомендую данные термоштаны. В них вашему ребёнку будет комфортно и тепло и уже не нужно будет мучатся натягивая колготки, которые так дети не любят одевать.
Цена 600 рублей.
Спасибо за внимание. Всем приятных, полезных, нужных и качественных покупок.
До новых встреч на сайте Отзовик!
С уважением Елена!
Время использования 1.5 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Качественные термоштаны.

масюня
у нас такие же, очень хорошие))
valyan
Какая прелесть такие термоштанишки. Очень необходимые для детишек.
TANJA-NEV
И тепло и кожа дышит.
LisaWeta
Отличная защита от холодов
yulyazmievskaya
это нужная вещь! точно знаю
djuz
Для зимы очень актуальны))
OLya2010
отличные)
Buben4ik
Для мальчика такие штанишки в самый раз - и тепло, и мужское сознание не травмировано ношением колготок)))
DarkSud
Нужно для холодной зимы
CH03
В нашу зиму такие штаны просто необходимы.
Kalipso232
Симпатичные!