Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - Ужасная компания, купите билет без возврата так как они не любят возвращать деньги.
Достоинства: Прежде чем покупать билет потом не забудьте об возврате и аннулирования его.
Недостатки: Ужасная и не добросовестн компания.
Купил а/б 31.05.2023 г. заказ Х15135406457 на полет 19/06/2023 г. из Ташкента в Стамбул и из-за финансовых проблем я вынужден был 12/06/2023 г. отказаться добровольно от билета и аннулировал билет.
Однако компания ONE TVO TRIP из выплаченный мною за билет 19677 руб. 38 коп. после удержания за свои услуги 1214р. 84к. вернули мне 1174р.54к., остальные 17288 рублей до сего времени не вернули ссылаясь на то что якобы а/б был невозвратный, хотя при покупки билета ни где не было указано о невозвратности билета, несколько раз писал об этом в компанию и каждый раз получал только отписки мол такой был тариф или они производили расчёт возврата денег и будто я был согласен этим и. т. д., друзья мне 71 год, я, пенсионер и эти денги я им никогда не прощу, раньше я покупал билеты у компании АВИАСАЛЕС бывало возврашал билеты и никогда подобного в этой компании не было, по этому друзья не советую связываться с компанией ONE TVO TRIP это компания мошенников и шарлатанов, будьте осторожный.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Ужасная компания, купите билет без возврата так как они не любят возвращать деньги. |
Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе.
У нас нет и никогда не было цели вводить путешественников в заблуждение.
Сумма к возврату регулируется правилами выбранного вами на этапе оформления заказа тарифа, а не нашим сервисом. В процессе бронирования мы не скрываем эту информацию - вкладка "Правила тарифа" выделена фиолетовым цветом и находится в окне "Выбор тарифа".
Так же правила тарифа можно найти после покупки в личном кабинете на сайте - в разделе "Мой Заказ" ("Правила тарифа", пункт 16).
Мы понимаем, что вы расстроены из-за сложившейся ситуации, однако мы, как агент, не можем оформить возврат, если это запрещено правилами перевозчика. Ваши билеты были оформлены по невозвратному тарифу, к возврату доступна лишь часть такс, после вычета нашего сервисного сбора (сумма составляет 900 рублей) возвращается указанная вами сумма.
Надеемся, что смогли прояснить ситуацию.