Отзыв: Пензенский зоопарк (Россия, Пенза) - Для любителей животных
Достоинства: Много разных животных Очень красиво Много мест для фотографий
Недостатки: Не всегда есть шанс увидеть какое то животное
Здравствуйте, хотелось бы рассказать о своём опыте, однажды я побывала в Пензенском зоопарке, на самом деле там очень красиво и много разных животных, в особенности мне понравились львы, конечно не удалось увидеть Амурского тигра но смотря по фоткам это очень прекрасное животное, ещё мне понравился бурый мишка он очень мило кушал яблочки, считаю ради такого зрелища каждый должен побывать там)
Ещё нам повезло увидеть Безона в близи, это то самое животное у которого собралось куча людей, не каждый день такое увидешь.
Помимо животных в самом зоопарке очень красиво, много мест где можно пофотографироваться, это великолепное место для любителей животных, очень жаль что не осталось фоток, но зато остались воспоминания, ради таких впечатлений я бы съездила ещё раз
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |