Отзыв: Сеть магазинов "М.Видео" (Россия, Мытищи) - Никогда туда больше не пойду

Достоинства: Нет
Недостатки: Дают неверную информацию о товарах, скрытые продажи в чеках, не идут навстречу покупателям
Раньше очень уважала МВидео, там всегда шли навстречу покупателям, там были всегда самые низкие цены на товары. Что случилось с магазином, что теперь там работают против клиента?

Первое. Если вы идете за конкретной моделью техники или электроники, берите ее и прячьтесь от продавцов!

Обратите внимание, как настойчиво продавец будет вас отговаривать от покупки товара, за которым мы целенаправленно пришли, чтобы впарить, втюхать другой. Я нигде никогда не слышала чтобы продавец не дай бог отзывался негативно о товарах, которые есть в их магазине. В Мвидео продавцы постоянно так делают, чтобы продать то, что им нужно, а не покупателю. Потому что они получают проценты с определенной марки/фирмы на какой то период времени. Не ведитесь!

Второе. Втихаря продают навязанные услуги, не предупредив о цене и что это вообще не нужно.

Так например, мне продали, озвучив цену только на кассе, подписки, которые при консультации были якобы в подарок. Но они есть в чеке!

Втюхали подписку на музыку ВКонтакте за 1,5 тыщи рублей вдогонку с умной колонкой. Хотя мне она вообще не нужна оказалась. Колонка и без подписки работает, а продавец сказал без нее нельзя! Жулики.

Годовую подписку Литрес за тыщу рублей преподнесли вместе с телефоном как подарок, в чеке оказалось это оплачивается отдельно, а зачем она мне???

Пленку надо на телефон? Спросили. Давайте, говорю. Не могла подумать что она тоже тысячу рублей стоит. Не предупредили о цене. В другом месте за 200-400 рублей можно наклеить и радоваться.

Ребят, вы чё там совсем людей не уважаете? Вам бабки только нужны, а как же репутация, закон? Прочитайте его хотя бы о защите прав потребителей.

Обращаться с претензиями к ним бесполезно, абсолютно неграмотные роботы там сидят. Только через суд можно восстановить свои права, если что-то купили в МВидео.
Не рекомендую магазин, не буду там больше ничего покупать!
Чек покупки:

Сеть магазинов М. Видео (Россия) фото

Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Городской округ Мытищи
Город или поселок Мытищи
Общее впечатление Никогда туда больше не пойду

rfnz28
Я вообще предпочитаю заказывать на сайтах технику сейчас
Mvideo-support
Официальный представитель
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) поподробнее об этой ситуации, уточните номер вашего заказа и приложите фотографию чека. Очень хотим во всем разобраться!
Nataliybak
Всё подробно в отзыве написала, Вам письменное обращение тоже было направлено, фото чека прикладываю в отзыв, писать ВКонтакте вам не буду, это бесполезно. Покупка была в магазине, номер заказа не знаю.
Добаалю, что я пришла за телефоном марки Хонор, от которой меня яро отговорил продавец предложив телефон realme, телефон ужасного качества, динамики при телефонном разговоре еле работают , плохо слышно абонента и меня плохо слышно собеседнику. Пришла в магазин с претензией отказали, сказали всё отлично работает, напишите для вида обращение, но вам все равно откажут, даже при экспертизе. Так и получилось.
Диане
Давно ничего не покупаем в подобных магазинах. Тем более давно был опыт работы в подобной сети. То есть все узнали и увидели изнутри.