Отзыв: Сеть магазинов "М.Видео" (Россия, Мытищи) - Никогда туда больше не пойду
Достоинства: Нет
Недостатки: Дают неверную информацию о товарах, скрытые продажи в чеках, не идут навстречу покупателям
Раньше очень уважала МВидео, там всегда шли навстречу покупателям, там были всегда самые низкие цены на товары. Что случилось с магазином, что теперь там работают против клиента?
Первое. Если вы идете за конкретной моделью техники или электроники, берите ее и прячьтесь от продавцов!
Обратите внимание, как настойчиво продавец будет вас отговаривать от покупки товара, за которым мы целенаправленно пришли, чтобы впарить, втюхать другой. Я нигде никогда не слышала чтобы продавец не дай бог отзывался негативно о товарах, которые есть в их магазине. В Мвидео продавцы постоянно так делают, чтобы продать то, что им нужно, а не покупателю. Потому что они получают проценты с определенной марки/фирмы на какой то период времени. Не ведитесь!
Второе. Втихаря продают навязанные услуги, не предупредив о цене и что это вообще не нужно.
Так например, мне продали, озвучив цену только на кассе, подписки, которые при консультации были якобы в подарок. Но они есть в чеке!
Втюхали подписку на музыку ВКонтакте за 1,5 тыщи рублей вдогонку с умной колонкой. Хотя мне она вообще не нужна оказалась. Колонка и без подписки работает, а продавец сказал без нее нельзя! Жулики.
Годовую подписку Литрес за тыщу рублей преподнесли вместе с телефоном как подарок, в чеке оказалось это оплачивается отдельно, а зачем она мне???
Пленку надо на телефон? Спросили. Давайте, говорю. Не могла подумать что она тоже тысячу рублей стоит. Не предупредили о цене. В другом месте за 200-400 рублей можно наклеить и радоваться.
Ребят, вы чё там совсем людей не уважаете? Вам бабки только нужны, а как же репутация, закон? Прочитайте его хотя бы о защите прав потребителей.
Обращаться с претензиями к ним бесполезно, абсолютно неграмотные роботы там сидят. Только через суд можно восстановить свои права, если что-то купили в МВидео.
Не рекомендую магазин, не буду там больше ничего покупать!
Чек покупки:
Не рекомендую магазин, не буду там больше ничего покупать!
Чек покупки:
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Городской округ Мытищи |
Город или поселок | Мытищи |
Общее впечатление | Никогда туда больше не пойду |
Добаалю, что я пришла за телефоном марки Хонор, от которой меня яро отговорил продавец предложив телефон realme, телефон ужасного качества, динамики при телефонном разговоре еле работают , плохо слышно абонента и меня плохо слышно собеседнику. Пришла в магазин с претензией отказали, сказали всё отлично работает, напишите для вида обращение, но вам все равно откажут, даже при экспертизе. Так и получилось.