Отзыв: Судоходная компания River Travel - Всё прекрасно!
Достоинства: Точность, чёткость, надежность
Недостатки: Их нет!
18.06.2023 состоялся выпускной 9 классников на теплоходе "Крокус". Хочу выразить компании "Ривер тревал" огромную благодарность за организацию нашего мероприятия! Нам понравилось всё! Пока планировали мероприятие, Ирина всегда была с нами на связи, подробно отвечала на все вопросы! Замечательный ведущий Олег предварительно созвонился со мной и дал дельные рекомендации по подготовке к конкурсам и презентации.
Еда и подача блюд- выше всяких похвал- всё красиво и вкусно! Вы настоящие профессионалы! Мероприятие прошло как по маслу, без эксцесов и сюрпризов. Начиная с условий оплаты, которые предлагает компания, заканчивая точностью прибытия к месту высадки- всё было идеально! Красиво, вкусно, весело, достойно! С удовольствием и от души буду вас всячески рекомендовать! Огромное спасибо! И дальнейшего процветания вашей компании! Екатерина.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |