Отзыв: Фильм "Метро" (2013) - эмоциональный триллер с прекрасными актерами
Достоинства: актерский состав, сюжет, съемки
Я этот фильм смотрела очень давно и вот буквально на днях в выходные его показывали по одному из каналов на телевидении.
Мне фильм понравился. Актеры и съемочная группа, да и все причастные к сериалу потрудились на славу. Получился очень эмоциональный, мощный триллер драма катастрофа.
Мне понравился актерский состав. Действительно, вживаясь в роль своего героя, они смогли воплотить эту трагическую историю на экране так, что я, например, как зритель, невольно была в центре событий и очень сопереживала проживая вместе с ними и пропуская через себя всю бурю эмоций происходящего.
Во главе истории авария на одной из веток московского метро.
Сюжет закручен, в параллель с аварией, зрителю открываются личные истории жизни главных персонажей.
Грамотно снятые постановочные кадры, масштабные съемки, от которых у меня были мурашки на коже, всё это впечатляет!
Буду рекомендовать фильм к просмотру.
Во главе истории авария на одной из веток московского метро.
Буду рекомендовать фильм к просмотру.
Общее впечатление | эмоциональный триллер с прекрасными актерами |