Отзыв: Фильм "Метро" (2013) - эмоциональный триллер с прекрасными актерами

Достоинства: актерский состав, сюжет, съемки
Я этот фильм смотрела очень давно и вот буквально на днях в выходные его показывали по одному из каналов на телевидении.

Мне фильм понравился. Актеры и съемочная группа, да и все причастные к сериалу потрудились на славу. Получился очень эмоциональный, мощный триллер драма катастрофа.

Мне понравился актерский состав. Действительно, вживаясь в роль своего героя, они смогли воплотить эту трагическую историю на экране так, что я, например, как зритель, невольно была в центре событий и очень сопереживала проживая вместе с ними и пропуская через себя всю бурю эмоций происходящего.

Во главе истории авария на одной из веток московского метро.

Сюжет закручен, в параллель с аварией, зрителю открываются личные истории жизни главных персонажей.

Грамотно снятые постановочные кадры, масштабные съемки, от которых у меня были мурашки на коже, всё это впечатляет!

Буду рекомендовать фильм к просмотру.
Общее впечатление эмоциональный триллер с прекрасными актерами

Svetatimsher
Смотрела, отличный фильм.
Марина Пунько
Посмотрю
Саша Петренко
Интересный
Викуша 25
Я тоже фильм два раза смотрела, мне понравился)
maria-babkina
Фильм меня впечатлил в свое время, конечно, метро меня с детства пугало, после этого фильма страхов прибавилось))
SmIrinaY
Как не странно, но мне фильм тоже понравился ) обычно редко российские фильмы мне заходят
Brichulya
Мне понравился. До сих пор в метро замираю, когда в тонелле останавливается поезд))
JannaSama
Смотрела несколько раз, мне нравится этот фильм.
rfnz28
Мне очень понравился, несколько раз смотрела. Класс
Лена Алекс81
А я этот фильм пропустила. Нужно посмотреть.
masterg
Впечатление море
Смурфик МММ
Классный фильм, стоит посмотреть)
Аривле
Понравилось всё кроме Ходченковой
Asiya608
Не смотрела,наверное очень тяжелый просмотрт с такой катастрофой
О сюжет
Смотрел, интересный фильм