Отзыв: Фильм "Золото дураков" (2008) - Воспоминания о лете

Достоинства: игра актеров, красивые картинки
Недостатки: немного долговато
Хочу сказать спасибо своим друзьям, которые напоминают мне своими отзывами о некоторых интересных фильмах и вдохновляют на написание своих.
Вот и сегодня, после прочтения одного отзыва, хочу написать свои впечатления о фильме "Золото дураков". Смотрела этот фильм несколько месяцев назад, но хорошо его помню.

Когда в холодный зимний вечер вам захочется просто отдохнуть и вспомнить теплые летние деньки, предлагаю Вам посмотреть этот фильм.
Ведь такой фильм полностью соответствует выше изложенным желаниям. Во-первых это веселая комедия, и конечно же прогонит тоску. Вам не придется напрягаться, поскольку по большому счету сюжет можно даже назвать примитивным. Поиском сокровищ уже кто только не занимался. А раз ищут сокровища, само собой разумеется без ушлых бандитов, изворотливых конкурентов и нерасторопных героев не обойтись. Но поскольку все действия происходят на морском фоне, создатели фильма использовали все возможные краски природы. Представьте себе белоснежную яхту на фоне море. Уже одна эта картинка тянет наши воспоминания в лето, а таких картинок не мало.

Если говорить о главных герой, то стоит сказать, что это супружеская чета - Бенн и Тесс. Кроме личной страсти, объединяет супругов еще и пылкая страсть к поиску морских сокровищ. На протяжении всего фильма Вы будете с интересом наблюдать за взаимоотношениями этой симпатичной парочки. А помогает им осуществлять свои идеи Нигель – вполне симпатичный скучающий миллионер.
В фильме есть и романтические сцены и наполненные тревогой момент, и все это хочу напомнить еще раз происходит на фоне безумно красивых пейзажев.
Понравилось мне музыкальное сопровождение фильма.
Если подвести итоги, хочу сказать, что шедевром комедию назвать нельзя, но смотрится она легко и вызывает интерес. И самое главное для меня дает возможность отдохнуть и с удовольствием вспомнить лето.
Общее впечатление Воспоминания о лете

docentt
хорошая, добрая комедия,смотрел как то очень давно...посмотрю пожалуй в онлайн еще раз =)