Отзывы42
Отзыв: Фильм "Добейся успеха" (2000) - Интересно!
Достоинства: интересно, зрелищно, модно, спортивно
Если вы черлидер или хотя бы мечтали им стать, то всем советую для просмотра этот по истине мотивирующий фильм. Для начала скажу, что черлидер - тот, кто танцует в команде группы поддержки или просто как в отдельном виде спорта. Это не только красиво, модно, но и интересно.
Этот фильм состоит из 5 частей, это первая. В каждой части показывается новая команда, новые ребята, школа. Можно наблюдать за тем, как ребята верят в себя, поддерживают свою команду, своих друзей, находят новых. Кроме того, фильм привьет вам любовь к спорту и я уверена, что после просмотра хотя бы некоторым девчонкам захочется надеть модную короткую юбку, взять помпоны(главный атрибут черлидера) и выйти на стадион танцевать.
Советую: После тяжелого дня на учебе или на работе включайте компьютер и включайте фильм "Добейся Успеха"("Try it on").
НЕ пожалеете!!!
НЕ пожалеете!!!