Отзыв: Логистическая компания "Простая Логистика" (Россия, Севастополь) - Все приходит нормально.
Достоинства: товар приходит в сохранности без повреждений
Недостатки: бывают задержки доставки
В прошлом и в этом году через их получено уже восемь партий товаров, это различного рода мелкие гаджеты типа смартфонов, беспроводных наушников и т. д.
Что можно отметить. Сама доставка в целом нормальная, заказанное приходит целым и невредимым. По времени по разному бывает, бывало товар задерживался, но как говорится не катастрофически.
По ценам за услуги, в моём случае где-то уходит треть прибыли за их услуги, при этом это немного если разобраться, проделывать то же самому, учитывая отсутствие опыта, не уверен, что больше не потратил бы и по деньгам и по времени.
Что здесь ещё достаточно важно, пандемия, санкции, ничего из этого "Простую Логистику" не сломило, я конечно за всех говорить не буду, но мои выводы таковы, что если компания все это пережила, то это признак надёжности, и стабильности её работы на данный момент, а то что стабильно, лично мне с тем и приятно иметь дело.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |