Отзыв: Роддом при больнице № 2 на Липовой горе (Россия, Ярославль) - Как дома!

Достоинства: Отношение, профессионализм
Недостатки: Некомфортно в палате
Роды были вторые, в 2021 году. Есть с чем сравнить, первую рожала в ОПЦ(отзыв читайте).
С момента подписания книжки и до выписки только положительные эмоции. Там работают такие доброжелательные люди, от санитарочки до врача.

Я поступила ночью, в приёмнике меня встретила милая девушка акушерка, оформили бумаги и подняли в родблок. Там встретили с улыбками и добрым словом, думаю многие меня поддержат, как это важно в такой период. Родзал индивидуальный, просторный светлый. Туалет, биде, душ общие, но чистые! Ко мне постоянно заходили, проверяли моё самочувствие и ребёнка. В моих первых родах в опц я даже не видела врача акушера до момента осмотра родовых путей. Тут же врач Царёва М. А. и акушерка Светлана Валентиновна заботились как о родной. В такой компании я родила своего мальчика. Они поддерживали меня все потуги, тужились со мной. Спасибо им огромное!!! Каждое своё действие они объясняли на простом языке.
В послеродовом отделении тоже всё очень понравилось. Малыш плохо себя чувствовал, была одышка и его забрали в пит, было очень страшно. Там врач -неонатолог Черняк В. Н. меня успокоила, всё подробно объяснила, начала лечение и спустя сутки мы уже снова лежали вместе. Спасибо ей огромное!
Палата у меня была общая, и туалет с душем на этаже. Местами требуется косметический ремонт, и занавески на окнах бы не помешали, и кушать хотелось бы "не на коленках". Но на фоне профессионализма сотрудников и человеческого тёплого отношения, это такие мелочи!!!!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район городской округ Ярославль
Город или поселок Ярославль
Общее впечатление Как дома!