Отзыв: Хлебцы Молодец "Хлебцы-молодцы" Пшенично-ржаные - Вкусные и хрустящие
Достоинства: Вкус, качество, цена
Приветствую всех друзей и читателей Отзовика. Сегодня хочу поделиться своим мнением о пшенично-ржаных хлебцах от ТМ Хлебцы-молодцы.
Чаще всего хлебу я предпочитаю хлебцы, не в целях похудения, а просто потому что нравится. Одни из моих любимых это Хлебцы-молодцы. Купить их можно почти во всех сетевых магазинах. В Чижике сейчас на н х самая приятная цена.
Упаковка простая, далеко не самая удобная. Плёнка тонкая, бывает рвётся даже в магазине, да и хранить в ней совсем не получается.
Вся необходимая информация о продукте имеется, даже на разных языках.
Сами хлебцы ровные, кошек почти нет. Они не очень тонкие. Видны вкрапления отрубей.
Хлебцы хрустящие, имеют приятный вкус. Отлично дополняют первые блюда или служат основой для бутербродов.
Рекомендую Хлебцы-молодцы с высокой положительной оценкой.
Вся необходимая информация о продукте имеется, даже на разных языках.
Рекомендую Хлебцы-молодцы с высокой положительной оценкой.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |