Отзыв: Фильм "Бегущий в лабиринте" (2014) - Неожиданно интересное кино получилось.
Достоинства: Зрелищем, интересно, необычно. Игра актёров.
Недостатки: Не нашла
Всем доброго дня!
Фильм "Бегущий в лабиринте " смотрела впервые довольно давно, однако помню как он меня захватил с самого начала и смотрелся буквально на одном дыхании. Книгу, по которому снят этот фильм я, к сожалению, не читала, поэтому сказать на этот счёт мне нечего и сравнить не с чем.
Однако сам фильм первая часть трилогии снята вполне прилично, абсолютно не скучно довольно зрелещно.
Действия происходят в закрытой высоким забором зоне из которой нет выхода, а единственным спасением оказывается лабиринт. Но не все так просто. Этот лабиринт открывается только днем, вечером двери закрываются и на следующий день расположенные внутри лабиринта стены и проходы меняются. Люди, не успевшие покинуть лабиринт до захода солнца, вынуждены остаться в нем и прятаться от чудовищ его населяющих.
В данном фильме нет сюжетной линий с любовными романами, хоть здесь и присутсивуют подростки разного пола. Мне этого немного нехватало.
Однако много разных сюжетов о взаимоотношениях в данной группе, куда почему-то попадают только подростки, которые ничего не помнят кроме своего имени.
В общем, фильм очень классный, захватывает с самого начала и все время держит в напряжении.
Считаю эту часть лучшей из всей трилогии. Остальные мне понравились намного меньше.
К просмотру рекомендую, но это лишь моё мнение.
Всем добра и интересных просмотров новых фильмов!
К просмотру рекомендую, но это лишь моё мнение.
Всем добра и интересных просмотров новых фильмов!
Общее впечатление | Неожиданно интересное кино получилось. |
Остальные два фильма так себе.