Отзыв: Цикорий растворимый Большая чашка "Классический" - Может быть и полезно, но напиток не мой совершенно
Достоинства: Недорогой, полезный
Недостатки: Не вкусный
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
Я конечно любитель кофе, но в какой-то момент захотелось мне попробовать полезный напиток под названием "Цикорий". Понятно, что не разбираясь совершенно в этом напитке, купила первый попавшийся, и им оказался цикорий растворимый под названием Большая чашка "Классический". Я конечно больше предпочитаю классику, а различные добавки, как правило, содержат ароматизаторы.
Способ применения стандартный, залить кипятком, добавить по желанию молоко, сахар и можно употреблять. А можно ничего не добавлять совсем, кому как больше нравится.
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |