Отзыв: Сливки Viola Кулинарные 20% - Сливочки для вкусных соусов и для любимого десерта Пана-кота. Рецепт.
Достоинства: Очень вкусные, натуральные.
Недостатки: Не обнаружила
Здравствуйте. Хочу познакомить вас с небольшой коробочкой довольно таки жирных сливок 20% от Компании Viola.
Viola продолжает радовать новыми вкусными продуктами к нашему столу.
Вот такая небольшая тетра-пак коробочка со сливками 200 мл на фото ниже.
Действительно на обороте пакета читаем, что сливки 20% отлично подходят именно для соусов.
Такие 20% ещё можно использовать для питья или в кофе-чай-какао, если любите пожирнее.
Но учтите количество калорий.
КБЖУ указаны значения на другой стороне пакетика.
Причём замечу, что сливки у Компании Viola приготовлены из натурального молока сорта Элит.
Сливки однородные, приятно пахнут, льются равномерной струёй, без комочков. Цвет настоящий сливочный.
А затем, что собираюсь из сливок приготовить, но не соус как рекомендовано, а кондитерское изделие пана-кота.
Именно 20% сливки нужны для этой вкусноты.
Ещё к 200 млм сливок добавляю столовую ложку сахарного песка и предварительно замоченный в небольшом количестве холодной воды желатин граммов 7-10.
Нагреваю до горячего состояния (без кипения), желатин полностью растворяется при помешивании.
Также добавляю немного ванильного сахара и разливаю по формочкам.
Сливки 20% от Компании Viola не подвели.
Рекомендую с отличной оценкой.
Viola продолжает радовать новыми вкусными продуктами к нашему столу.
Вот такая небольшая тетра-пак коробочка со сливками 200 мл на фото ниже.
Но учтите количество калорий.
КБЖУ указаны значения на другой стороне пакетика.
Именно 20% сливки нужны для этой вкусноты.
Также добавляю немного ванильного сахара и разливаю по формочкам.
Сливки 20% от Компании Viola не подвели.
Рекомендую с отличной оценкой.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Сливочки для вкусных соусов и для любимого десерта Пана-кота. Рецепт. |