Отзыв: Клинико-диагностическая лаборатория KDL (Россия, Саратов) - Высокий уровень обслуживания, доброжелательный и внимательный персонал, демократичные цены и скидки на анализы пенсионерам

Достоинства: Профессионализм персонала, быстрый результат анализа, удобное расположение, демократичные цены
Недостатки: не обнаружила
Приветствую моих читателей и посетителей сайта "Отзовик"!

Сейчас я Вам расскажу о положительном посещении коммерческой лаборатории "KDL" по сдаче анализов в городе Саратов, на площади Орджоникидзе, д.1.

Старожилам Заводского района нашего города этот адрес известен, как административный корпус Саратовского Авиационного Завода (САЗ) в прошлом.
Удобное место расположения рядом с остановками городского транспорта. Имеется парковка для машин. Вывеска бросается в глаза и не возможно пройти мимо.

Вход оборудован пандусом для маломобильных граждан, а так же для мам с колясками. В холле достаточно просторно и прохладно, работает кондиционер. Кресла для ожидания очень комфорты, выдаются бесплатные бахилы для посетителей. Так же имеется кулер с питьевой водой и одноразовыми стаканчиками, что не мало важно в разгар лета, когда мучает жажда в невыносимую жару.

Я уже давно болею Сахарным диабетом 2 типа и несколько раз в год вынуждена сдавать анализ на Гликированный гемоглобин. Гликированный гемоглобин (A1c) – специфическое соединение гемоглобина эритроцитов с глюкозой, концентрация которого отражает среднее содержание глюкозы в крови за период около трех месяцев.

Данный анализ очень важен для коррекции и дальнейшего лечения Сахарного диабета, но почему то в поликлинике по месту жительства и моего лечения, бесплатно не проводится. Анализ делается на тощак в утренние часы или после 3-4 часов после еды.
В данной лаборатории забор крови происходит с 8.00 до 13.30.

В лабораторию "KDL" обратилась впервые по рекомендации своего эндокринолога. По сравнению с другими коммерческими лабораториями, в которых я ранее сдавала этот анализ: здесь мне быстро нашли вену и безболезненно, без синяков сделали забор крови. Надо сказать, что в медучреждениях у меня долго ищут вены и даже брали кровь из тыльной стороны кисти руки, оставляя при этом огромный синяк, который заживает более недели и болезненно.

Приятным бонусом было то, что не надо было останавливать кровь ватным тампоном при помощи согнутого локтевого сустава после забора крови из вены.
Здесь медсестра сделала фиксирующую повязку при помощи липкого медицинского бинта и попросила минут 30 не снимать фиксацию, а так же не нагружать данную руку никакими тяжестями. За сколько лет сдачи крови в моей жизни я была приятно удивлена сервисом и советом и безболезненностью данной процедуры.

Результат анализов можно узнать на сайте лаборатории по присвоенному паролю-коду при регистрации и оплате услуги.
Было озвучено, что результат можно получить через 2 суток после сдачи анализа. А по факту мне пришла смс на мобильный, что результат готов аж в 8 утра на следующий день после сдачи крови в лаборатории.

Существует 10 % скидка для пенсионеров. Возможно пригласить сотрудника лаборатории для сдачи анализов на дому, что удобно родителям маленьких детей и нетранспортабельным больным.
Цены демократичные и ниже, чем в подобных лабораториях.

Теперь именно только сюда я буду обращаться за сдачей необходимого мне анализа и Вам рекомендую!

А теперь пару фотографий с разрешения администрации и как факт доказательства, что мой отзыв подлинный:

Стойка администратора. Администратор на работе за стойкой. её не видно потому что она наклонилась распечатывая мне результаты анализа.

Холл лаборатории KDL с доской информации о предоставляемых услугах, Заводской район, Саратов

Время использования июнь 2023
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Саратовская область
Город или поселок Саратов
Улица Площадь Орджоникидзе Г. К.
Дом № 1
Общее впечатление Высокий уровень обслуживания, доброжелательный и внимательный персонал, демократичные цены и скидки на анализы пенсионерам

eva456
Сдавали анализы крови 14 ноября 2023 года. Пожилая медсестра не могла с первого раза попасть в вену. Забор крови произвела очень больно. Состав работников сменился, как администратор. так и медперсонал.