Отзыв: Килька в томатном соусе "Морская радуга" - За двадцать пять рублей прокатит. Дворовым кошкам.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Всё указал в отзыве.
Когда учился в институте, после окончания каждого семестра я с "продвинутыми" сокурсниками покупали пару-тройку бутылок водки и отмечали это дело. На закуску постоянно брали кильку в томатном соусе. В СССР такие консервы стоили сущие копейки, а качество было такое, что сейчас ещё поискать надо. Институт я благополучно бросил как и перестал употреблять эти консервы. Что же, захотелось вспомнить молодость. Сегодня прикупил вот это.

Килька в томатном соусе Морская радуга фото

Сделаны консервы на берегу Черного моря.
В составе ничего криминального. Только сразу напрягло, что самой рыбки меньше половины содержимого баночки.(в правом верхнем углу этикетки)

Килька в томатном соусе Морская радуга фото

Так почему столько негативных отзывов?
А вот почему. Это не килька, а её жестоко замученные в подводном концлагере детёныши, судя по размеру. Да ещё после этого варварски расчлененные, залитые мутной, краснокоричневой субстанцией и закатанные в консервные банки.
Страшное зрелище.

Килька в томатном соусе Морская радуга фото

На удивление, по моему мнению, вкус этого месива, более менее ничего. Просто я не ел кильку больше 30 лет и забыл каким должен быть вкус качественных консервов из этой рыбки. Плюс ещё дегустацию проводил на голодный желудок.

В общем, вполне заслуженная оценка 2 балла.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление За двадцать пять рублей прокатит. Дворовым кошкам.

Космическая-я
Сейчас очень сложно найти вкусную кильку в томате, тоже как то брали 2 банки, одну открыли, не понравилась, выбросили. Вторая так и стоит)))
Ещё странно что такие цены есть где то))))
Саша Петренко
Обычно люблю кильку
Roman710091
Представил рыбный концлагерь… Брр аппетит пропал напрочь!
dimidrol
Печаль(
Олег Громыко
Килька обычно горчит. Её готовят неразделённой.
Желчь даёт себя знать. Поэтому трудно купить хорошую.
Мария171809
Для кошек нормально
ZinaDark
Вид классический
nik1969go
Может быть. Но уж больно мелкие рыбёшка
ZinaDark
Попадалось такое тоже
Bumblebeesha
В соседнем дворе подвальных котов кормит целая толпа, они это точно есть не станут
ElenaFej
Я с такой суп щи варила на даче …вкусно получилось
globusboss
давно не покупала кильку, а ведь правда раньше вкусная была
Захарсилыч
По моему, сейчас килька идёт на шпроты, а это наверное тюлька, а её обозвали килькой))
nik1969go
А может и гуппи из заморских стран . Приходит в замороженных брикетах по 16 кг.
Захарсилыч
В наше время ничему не удивлюсь)))