Отзыв: Парфюмерная вода Guerlain La Pettite Robe Noire Couture - Безумно приятный аромат
Достоинства: Аромат свежий, немного дерзкий, привлекательный, сладковат.
Всем приветики)))Одни из моих любимых духов является туалетная вода Guerlain la petite robe noire. Я купила её за 2730 рублей (дороговато, но мне очень понравился аромат). Объем составлял 30 мл.
Девочки я не могу нарадоваться ими. Аромат свежий, немного дерзкий, привлекательный, сладковат.
Как мне показалось, что аромат больше подходит для молодых девушек, для романтического вечера)))
Всего пару капель и больше не нужно, стойкость остается на протяжении долгого времени, что приятно.
Очень красивая упаковка, всё аккуратно, женственно. Как написано на упаковке в аромат входит ваниль, ирис, роза. В смешанном виде всех этих экстрактов получилось чудо. Честно скажу, что второй раз не куплю, потому, что люблю экспериментировать с разными ароматами)
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Безумно приятный аромат |