Отзыв: Фильм "Пропавшая" (2020) - Фильм о похищении
Достоинства: Зрелищность
Недостатки: Хотелось немного продлить финал фильма
На фильм «Пропавшая» наткнулась случайно. Смотреть начала не охотно, и первое время даже не думала, что заинтересуюсь подобным сюжетом, но потом некоторые детали фильма стали заинтересовывать.
Суть в том, что фильм начинается как стандартный фильм про маньяка и похищение, все «уловки» я уже где то видела раньше, в разных фильмах и сериалах. Да, именно «уловки», потому что в этом фильме их было много, было сразу понятно кто маньяк и чего он добивается, но интересно то, как главная героиня реагировала на этого маньяка и его уловки. Ни как другие героини в других фильмах, а более реалистично, наглядно. То есть ты смотришь фильм, видишь опасность которая угрожает главной героине и как бы мысленно погружаясь в происходящее, думаешь (к примеру: не выходи из машины...) и бах, она действительно не выходит и поступает очень благоразумно и осмотрительно.
И становится невероятно интересно, что же произойдёт дальше? Какой он выберет способ ее похитить, если к ней практически невозможно подступиться?
Ещё понравилось, что главная героиня обычная среднестатистическая женщина, ни грудастая красотка, как в большинстве фильмов.
А вот маньяка сыграл симпатичный молодой актёр, которого загримировали до неузнаваемости, придав ему непривлекательный, отталкивающий вид. Вообщем «такого» сразу видно
Вообщем мне фильм очень понравился. Практически дал новый взгляд на «избитый» сюжет. Держал в напряжении все время. Героиня большая умница. Сюжетная линия потрясающа!
Советую к просмотру
Советую к просмотру